Pasta fresca

Una gran variedad de pastas frescas y rellenas con la exacta combinación de productos naturales y el mejor sabor artesanal. Están elaborados con sémola de trigo duro de gran calidad. Uno de los secretos que determinan la calidad de nuestro producto es su elaboración artesanal, que ha sido perfeccionada durante los últimos 40 años.

Tallarín:

Los tallarines son una masa alargada, de pequeño ancho y forma achatada. Ingredientes: Sémola de trigo duro, huevos, conservantes y agua

Mostachol:

Ingredientes: Sémola de trigo duro, agua, huevo y aditivo panario.

Fusilli:

El Fusilli es una pasta con forma de hélice. Las elaboramos en diferentes sabores, mediante la adicción de huevo o verduras en la pasta. Ingredientes: Sémola de trigo duro, conservantes, huevos y agua

Spaguetti:

Disponemos de diferentes formatos para que usted pueda elegir los que más le gusten. Ingredientes: Sémola de trigo duro, huevos, conservantes y agua

Pasta rellena

Nuestra pasta rellena es de elaboración propia, lo cual nos permite ofrecer una gran gama de ingredientes naturales para complementarlos con la pasta, una vez elaborado se ultracongela, ofreciendo así un producto de altísima calidad.

Ravioli:

Los raviolis son cuadrados de pasta replegados y rellenos, variando estos según las diferentes regiones, recetas y culturas culinarias. Disponemos una ámplia gama de rellenos como ricotta, nuez, carne, verdura, pollo, parmesano. Ingredientes: Sémola de trigo duro, harina, huevos y agua

Tortellini:

Los tortellinis tienen forma circular. El relleno se cubre con la pasta, haciendo un pequeño tubo, que se cierra formando un círculo. Nuestro relleno es de un exquisito Jamón Serrano y provolone. Ingredientes: Sémola de trigo duro, harina, huevos y agua

Sorrentino:

Pasta rellena, con forma redonda. Tradicionalmente, empleamos el jamón cocido y diferentes quesos, para elaborar su relleno. Ingredientes: Sémola de trigo duro, harina, huevos, agua y relleno

Piamontino:

El piamontino está compuesto de una placa de pasta en la que se introduce queso, jamón cocido, ricotta y espinacas. Todo ello se envuelve, para crear un plato de exquisito sabor y colorido. El piamontino, suele ir acompañado de salsa napolitana y bechamel.

Tortelloni:

Los tortelloni tienen la misma forma que el tortellini, sin embargo son más grandes y su relleno está constituido por jamón y queso. Ingredientes: Sémola de trigo duro, harina, huevos y agua

Raviolón:

A igual que el ravioli su fabricación y forma es común, sin embargo el tamaño del raviolón es superior. Ingredientes: Sémola de trigo duro, harina, huevos y agua

Elaborados de pasta

Lasaña:

Es uno de nuestros platos estrella. La elaboración de esta, ha sido el resultado de varios años de pruebas hasta dar con la receta con la que queremos identificarnos. Elaboramos productos totalmente artesanales, intentando perder lo más mínimo el concepto de producto casero. Está formada por capas de pasta fresca que se intercalan con diferentes rellenos, como el de carne, pollo, verdura y queso.

Canelón:

Hemos elaborado un producto, en el que al igual que la lasaña, hemos mimado muchísimo la calidad de las materias primas para desarrollar un producto de altísima calidad. Los canelones son una placa rectangular de pasta, que enrollamos para introducir en su interior diferentes rellenos, como son la carne, el pollo, la verdura, el queso y el atún.

Bases para pizza

Las fabricamos de infinidad de tipos y formatos. Cuidamos muchísimo la calidad, con lo que solamente las elaboramos con productos naturales, de ahí su sabor. Elaboramos la base tipo pan, al horno de piedra e integral. Todas ellas en distintas formas y tamaños.

Bases para pizza

Tapas de empanadilla

Fabricamos obleas para que la gente las pueda rellenar al gusto. Al igual que todos nuestros productos, solamente utilizamos productos naturales para su elaboración.

Salsas

Disponemos de una variada gama de salsas con un gran sabor fruto del cuidado de un producto artesanal hecho a mano, entre ellas destaca la salsa bolognesa, la salsa napolitana, la salsa cuatro quesos y la salsa carbonara. La elegancia del bote de 250 gramos, hacen que estas salsas sean una tentación irresistible para todos los apasionados de la comida italiana.

Salsa napolitana

Salsa de tomate

Salsa de queso

Placas para lasaña/canelón

Elaboradas a diario de manera artesanal, con ellas elaboramos nuestras lasañas y canelones.